Selezione di Carpacci, Tartare, Tagliatelle e Crostacei che varia in base al pescato
Tagliatella di seppia o calamaretto crudo, con cipolla di Tropea e peperoncino fresco
In base al pescato del giorno, condito con olio evo e pepe
In base al pescato del giorno, condita con olio evo e pepe
Percorso di Carpacci, Tartare, Tagliatelle e Crostacei che varia in base al pescato (circa 12/15 pz)
Polpo in doppia cottura - bassa temperatura e grigliato - con riduzione di pachino basilico e olive taggiasche
Quattro pezzi in base al pescato
Quattro pezzi in base al pescato
Ripieno di pesce e ricotta, Acqua di pomodoro e stracciata di Bufala
Cacio & Pepe con una tartare di scampi a chiusura del piatto
Scampi, ferfellone e pane crock
Dal pescato del giorno e la fantasia del nostro chef
Cotture scelta tra:
In padella con pomodorini & olive - Al forno con verdure di stagione - Al sale - Alla brace
Con vellutata di patata gialla e chips croccanti
Scegli come: Al ghiaccio - All’arrabbiata - Alla griglia - Al cognac
Due Scamponi e una coda di Rospo
Di Paranza o di soli Calamari*
A scelta tra: Parrozzo, Pistacchio, Cheesecake
Crema pasticcera fatta in casa, accompagnata dal suo cantuccino da guarnire